Objetivo
Capacitar o aluno a produzir cerveja em casa utilizando técnicas básicas de produção.
Público-alvo
O curso é voltado para iniciantes interessados em produzir cerveja caseira. Público interno e externo à UFMG.
Pré-requisitos
Não se aplica.
Ministrantes
Professor Doutor Carlos A. Rosa (coordenador do projeto ) e Dras. Beatriz Borelli e Luciana Brandão
Doutoras em Microbiologia pelo ICB/UFMG e Sommeliers de Cerveja pela Academia Barbante de Cerveja com certificação Doemens Academy de Munich – Alemanha
Outras informações
Procedimentos para Solicitação de Bolsa: clique aqui.
Orientações sobre pagamento por pessoa jurídica: clique aqui.
Política de Cancelamento da Fundep: clique aqui.
Formas de pagamento à vista
A Coordenação se reserva o direito de cancelar a oferta caso o nº mínimo não seja atingido.
Atenção: Em caso de dúvidas no processo de inscrição/matrícula, acesse o chat (atendimento virtual) ou entre em contato pelo fone (31) 3409-4220 ou pelo e-mail suporte.extensao@fundep.ufmg.br